Головна | ЛИМФОСАН ОБОГАЩЕННЫЙ - Форум | Реєстрація | Вхід
Меню сайту
Програми нашого клубу
Форма входу
Пошук
Друзі сайту
http://oluss.at.ua http://pomogator.at.ua
Статистика
Контакти
м.Тернопіль вул.Гоголя 4 офіс 9, тел.522-637 klibnata@mail.ru, admin-oluss@i.ua
П`ятниця, 20.06.2025, 20:21
Ви увійшли як Гость | Група "Гости" | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
ЛИМФОСАН ОБОГАЩЕННЫЙ
olussДата: П`ятниця, 04.06.2010, 22:25 | Повідомлення # 1
Головний
Група: Администраторы
Репутація: 85
Статус: Offline
ЛИМФОСАН ОБОГАЩЕННЫЙ

«Лимфосан» базовый благодаря трем механизмам сорбции оказывает уникальное комплексное очищающее действие. Также помимо этого продукт оказывает еще и целый ряд специфических лечебно-профилактических эффектов на отдельные органы и системы:
Иммуностимулирующее действие.
Этот эффект обусловлен иммуномодулирующими свойствами некоторых лекарственных растений, входящих в состав «Лимфосана» и природного инулинового комплекса клубней топинамбура.

Антиатеросклеротическое действие.
Пищевая клетчатка связывает холестерин и желчные кислоты в кишечнике и тем самым уменьшает уровень холестерина. Кроме того, прямым антиатеросклеротическим действием обладают зародыши пшеницы, трава клевера и корни дягиля.

Противовоспалительное действие.
Выраженным противовоспалительным действием обладают такие растительные компоненты «Лимфосана», как трава зверобоя, корни бадана, красный корень, плоды шиповника и трава клевера.

Сахароснижающее действие
– снижение уровня глюкозы: а) пищевые волокна уменьшают всасывание глюкозы в кишечнике; б) природный инулиновый комплекс нормализует обмен глюкозы; в) листья черники обладают инсулиноподобным действием.

Антибактериальное действие.
Растительные компоненты «Лимфосана» содержат большое число природных антибиотиков – фитонцидов.

Антиаллергическое действие:
а) комплекс пищевых волокон способствует связыванию в кишечнике многих пищевых аллергенов; б) природный инулиновый комплекс способствует устранению дисбактериоза кишечника, являющегося одной из важных причин аллергизации организма; в) растительные компоненты «Лимфосана» обладают прямым антиаллергическим действием.

Нормализация пищеварения.
Помогает справиться с пищеварительными проблемами, такими как хронический запор, дисбактериоз кишечника, нарушения желчевыделения и заболевания печени.

Состав: отруби пшеничные, мука овсяная, природный инулиновый комплекс Топинулин™ (порошок из клубней топинамбура); пектиновый комплекс Полипектинат™ (пищевые волокна яблочные), мука зародышей пшеницы, побеги курильского чая, корневища с корнями копеечника чайного, трава зверобоя, корневища бадана, листья черники, листья брусники, трава чабреца, корни родиолы розовой (золотой корень), лист крапивы, трава овса, плоды шиповника, чага, корень аира, трава клевера, корень дягиля, корень алтея.

Клинические исследования

Крымский Государственный медицинский университет им. С.И. Георгиевского. Кафедра нетрадиционной медицины (г. Симферополь).
Цели:
Исследование эффективности БАД «Лимфосан базовый» у больных хроническим гастродуоденитом.
Результаты:
Все пациенты отмечали улучшение состояния, уменьшение диспепсических и астено-вегетативных симптомов, при этом в основной группе положительная динамика была более выражена.

Крымский Государственный медицинский университет им. С.И. Георгиевского. Кафедра нетрадиционной медицины (г. Симферополь).
Цели:

Проведено исследование клинической эффективности БАД к пище «Лимфосан базовый (обогащенный)» у детей с неспецифическими заболеваниями легких и дисбиозом кишечника. В исследовании принимали участие 36 детей.
Результаты:
В результате исследования выявлен более быстрый регресс (на 3-4 дня по сравнению с контрольной группой) симптомов основного заболевания (урежение и сокращение длительности приступов кашля, увеличение количества отделяемой мокроты и снижение ее вязкости, более быстрое восстановление самочувствия, стабилизация показателей ОАК). Со стороны органов ЖКТ отмечено уменьшение болей в животе, нормализация пищеварения (уменьшение пациентов с креатореей и стеатореей), достоверное улучшение по сравнению с контрольной группой бактериологических показателей - уменьшение числа детей с с низким уровнем кишечной палочки и гемолизирующим стафилококком, грибами рода Кандида)

Отзывы о продукте

Васильева Кристина, г. Уфа, клиент

Ситуация:
Бесконечно болеющим ребенком был мой сынуля (2,2 года). Через 3 дня после рождения из роддома был отправлен в стационар с диагнозом пневмония, провели курс антибиотиков, прибавили диагноз поражение ЦНС. Итого 21 день в больнице на уколах. В 1,2 года снова пневмония. При этом постоянные простуды, насморки, бронхиты и катаральные ангины.
Итоги оздоровления:
Когда сыну был 1 год и 6 месяцев, я впервые начала давать ему продукты «Сибирского здоровья». Первым был «Лимфосан», затем Эпам-900, сироп «Витамама», «ПИК». Сейчас каждый день ест драже здорового роста, кедровое и льняное масло, «ПИК». Никита не болеет вообще, хорошо есть, развивается с опережением своих ровесников, прекрасно говорит, нормализовалось внутриглазное давление, хороший и ежедневный стул. Я просто счастлива. Из дома исчезли все жаропонижающие сиропы. Все мои друзья и знакомые стали давать своим детям продукты «Сибирского здоровья». И даже наш участковый педиатр, глядя на нас, тоже стала покупать для своих детей «Витамаму» и Эпам-900.

Светлана Ивановна Фаренюк, г. Омск, клиент

Ситуация:
Меня зовут Светлана Ивановна. Мне 47 лет. Так случилось, что в 2005 году у меня выявили рак желудка III степени.
Итоги оздоровления:
Пользуюсь продукцией с 2000 года. Сначала потихоньку стала принимать: «Лимфосан», «ПИК», «Витэл». Потом подключила Эпамы. Чувствовала огромный прилив сил, энергии, настроения.
Сразу же после операции я стала принимать «Новомин». Чувствую себя хорошо. Восстановление крови у меня происходит намного быстрее, и очередной химиотерапии я прихожу с хорошими анализами, переношу химиотерапию намного легче. Благодаря моему хорошему самочувствию и оптимистическому настроению у меня стали покупать продукцию мои знакомые, с которыми встречаемся в онкологии. Надеюсь и верю в вашу продукцию, она поддерживает меня и восстанавливает здоровье.

Жизнь коротка, поэтому прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: НУ-КА, Повтори!!!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Klibvaleo © 2025