Головна | БАД "Фиточай Уян Номо - Гибкий лук" - Форум | Реєстрація | Вхід
Меню сайту
Програми нашого клубу
Форма входу
Пошук
Друзі сайту
http://oluss.at.ua http://pomogator.at.ua
Статистика
Контакти
м.Тернопіль вул.Гоголя 4 офіс 9, тел.522-637 klibnata@mail.ru, admin-oluss@i.ua
Вівторок, 16.12.2025, 13:17
Ви увійшли як Гость | Група "Гости" | RSS


[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
БАД "Фиточай Уян Номо - Гибкий лук"
monahtrДата: Вівторок, 03.05.2011, 00:01 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Администраторы
Повідомлень: 217
Репутація: 35
Статус: Offline

"Фиточай Уян Номо - Гибкий лук"
30 фильтр-пакетов
Чай, способствующий оздоровлению суставов.

Рецептура фиточая «Уян номо» основана на представлениях бурятской медицины о том, что наши суставы теряют гибкость из-за застоя суставной жидкости и выпадения в осадок солей кальция. Именно поэтому такой чай незаменим для людей зрелого возраста, у которых застой жидкости в организме происходит ввиду снижения физической активности, а также работников «сидячего труда».

Очищающий растительный комплекс фиточая «Уян номо» (листья брусники, черной смородины, трава сабельника и хвоща) способствует нормализации водного и минерального обмена в суставах, препятствует отложению в них солей и вредных продуктов обмена. Натуральный противовоспалительный комплекс (лабазник и корни солодки) снимает отек и воспаление. Источники витамина С и биофлавоноидов (листья брусники, плоды шиповника) обеспечивают синтез коллагеновых волокон, которые образуют каркас суставного хряща, и прочность и износостойкость суставов. Натуральные источники минеральных веществ (шиповник и хвощ) поддерживают прочность костной ткани.

Применение:
1 фильтр-пакет залить 1 стаканом кипятка (200 мл), накрыть крышкой, настоять в течение 5-10 минут. Принимать взрослым по стакану в день во время еды.
Активный состав:
- листья смородины, брустники
- плоды шиповника
- трава лабазника, сабельника, хвоща
- корни солодки.

 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Klibvaleo © 2025